首页 >新闻动态 >新闻动态

新闻动态

无偿献血,奉献爱心—我所组织开展2020年义务献血活动

日期:2020-06-18

       无偿献血,从我做起,救死扶伤,情暖人间。2020年6月17日下午,尽管天气闷热,也挡不住我所莘莘学子的献血热情。

       临行前主管献血工作的所领导亲切问候大家,与他们一一握手表示感谢!疫情期间,上海市血液中心本身一系列防控措施的到位,让献血者更加安心。在医护人员的引导下,大家依次有序进行登记、化验、抽血、采血。     

献血2020(1).jpg

       我所积极与徐汇血液管理办公室联合开展无偿献血活动,得到了广大职工和研究生的支持,连续5年均超额完成指标。此次共有10人前往献血,全部体检合格并献了血。献完血,手握鲜红的《无偿献血证》,大家脸上都洋溢着的快乐笑容。

献血2020.jpg

       参与这次义务献血活动,不仅为我所师生提供了奉献爱心的平台,而且为培养青年的公民意识、奉献精神起到积极的推动作用,同时更展现了我所师生良好的道德风貌和社会责任。


ICP备案号:沪ICP备15036656号-1 版权所有:上海市肿瘤研究所