首页

研究所新闻

我所接受市卫生计生系统院务公开评优现场评估检查

       11月7日下午,上海市卫生计生系统院务公开评优专家组方秉华、冯运等一行4人莅临我所,对我所2013-2016年度院务公开民主管理工作先进评优进行现场评估。副书记、副所长丁文彬汇报工作。副所长覃文新、总支委员李锦军等出席会议。

1.jpg

 

       丁文彬副书记代表班子汇报了我所近四年来的所务公开工作,重点介绍了完善所务公开机制、强化职代会建设、丰富所务公开形式和落实民主管理等方面的情况。他说,在过去的四年中,在肿瘤所党政班子的领导下,我所全面推进民主管理,阳光治所,落实了一系列的制度和举措,有效推进了所务公开;通过制度建设,提升了工作透明度和民主化,完善了监督协商机制;充分利用新媒体平台,全面拓展所务公开形式。他指出,通过所务公开,民主管理不断推进,为肿瘤所科研事业的创新发展营造了良好的环境和氛围。闫明霞代表肿瘤所所务公开监督小组对我所的所务公开工作做了评价汇报。
 
2.jpg
 
       专家组现场查看了所务公开的相关材料,抽取职工代表填写调查问卷,并召开座谈会听取意见。专家组对肿瘤所近几年来的所务公开工作给予了充分肯定,也对肿瘤所今后阳光治所和民主管理等提出了希望和建议。
 
友情链接: 上海市卫生和计划生育委员会 | 上海交通大学 | 上海交通大学医学院 | 上海交通大学医学院附属仁济医院 | 复旦大学 | 复旦大学上海医学院

地址:上海市斜土路2200弄25号 邮编:200032 电话:021-64046550 传真:021-64046550 E-mail:sci@shsci.org

ICP备案号:沪ICP备15036656号-1 版权所有:上海市肿瘤研究所