首页

研究所新闻

美国哈佛大学医学院 Ed Harlow教授来我所访问交流

       2017年5月17日上午,美国哈佛⼤学医学院 Ed Harlow教授等一行5人来肿瘤所访问。覃文新副所长首先致欢迎辞,并介绍了出席的肿瘤所PI。党政办公室副主任胡爱群向来宾介绍了肿瘤所的建所历史、科室分布、研究方向及开展的科研项目和取得的科研成果等。李宗海教授报告了他的CarT项目。参加交流的还有屠红教授、段友容教授。
       Ed Harlow博士是美国哈佛⼤学医学院⽣物化学和分⼦药理学专业教授,美国国家癌症中心的顾问。Ed Harlow教授此次来访交流的目的是就哈佛医学院与上海市肿瘤研究所未来如何在肿瘤相关的科研课程和青年科学家培养方面开展合作,希望以此为契机进一步展开肿瘤科研与临床方面的合作。
       屠红教授就Ed Harlow教授所谈的科研课程合作,双方进行了沟通交流。
       此次访问为上海市肿瘤研究所与哈佛大学医学院后续的进一步合作奠定了良好的基础。
 

1.jpg
  

2.jpg

 

3.jpg

友情链接: 上海市卫生和计划生育委员会 | 上海交通大学 | 上海交通大学医学院 | 上海交通大学医学院附属仁济医院 | 复旦大学 | 复旦大学上海医学院

地址:上海市斜土路2200弄25号 邮编:200032 电话:021-64046550 传真:021-64046550 E-mail:sci@shsci.org

ICP备案号:沪ICP备15036656号-1 版权所有:上海市肿瘤研究所